МКОУ ШР "СОШ №1"
город Шелехов, Иркутская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Изображения.

    Одним из важнейших условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательных учреждениях является рациональное питание. Недостаточное поступление питательных веществ в детском возрасте отрицательно сказывается на показателях физического развития, заболеваемости, успеваемости, способствует проявлению обменных нарушений и хронических патологий.

    Так как большую часть времени дети проводят в школе, то и полноценно питаться они должны здесь же, получая необходимый минимум витаминов и минеральных веществ. Поэтому в нашей школе огромное внимание уделяется вопросу организации правильного школьного питания.

    Организация питания учащихся осуществляется с учетом требований щадящего режима и в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27.10.2020 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

    Питание 1 смена
    08:40после 1-го урока
    09:35после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    10
    12:15после 5-го урока
    11а
    Питание 2 смена
    14:40после 2-го урока
    15:30после 3-го урока
    16:30после 4-го урока

    Диетическое питание в МКОУ ШР "СОШ №1" отсутствует

    Полезные материалы

    Столовая

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Региональные
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie